Viernes 24 DE Mayo DE 2019
Domingo

gourmet

Fecha de publicación: 19-06-16

Tartar de atún pequeño

Tartar-de-atún

Ingredientes
> 5 onzas de atún
> 1/2 cebolla morada picada finamente
> 3 cucharadas de aceite de ajonjolí
> 6 cucharadas de aceite de oliva
> 3 cucharadas de jugo de limón
> 3 cucharadas de salsa de soya baja en sodio
> 2 onzas de plataninas
> 0.5 onza de retoño de alfalfa
> Lascas finas de aguacate para decorar
> 1 onza de salsa wasabi
> 4 cebollines chinos delgados para decorar

Preparación
Cortar el atún en trozos pequeños, colocar en un bowl y agregar salsa de soya, jugo de limón, aceite de ajonjolí. Mezclar. Añadir la cebolla morada picada y servir en un plato acompañado de plataninas.

 

Puyazo de 12 onzas de corte grueso

Puyazo-1

Ingredientes
> 12 onzas de puyazo importado y madurado, corte grueso
> 2 onzas de salsa gorgonzola
> Salsa Brássica para parrillar
> 1 onza de cebollas asadas

Preparación
Pesar 12 onzas de puyazo de corte grueso, colocar en la parrilla y agregar la salsa Brássica para parrillar. Asar dependiendo el término que se desee. Colocar en el plato y acompañar con un ramequín de cebollas asadas y un ramequín de salsa a su elección.

 

Salmón Martín

Ingredientes
> 8 onzas de salmón importado cortado en trozo
> 5 onzas de salsa Martini de Vermouth, crema y alcaparras
> 3 espárragos
> Salsa Brássica para parrillar
> Medio limón para acompañar

Preparación
Pesar ocho onzas de salmón, colocar en la parrilla y agregar la salsa Brássica para parrillar. Cuando ya esté asado, poner sobre una cama de lechuga, bañar en salsa Martini y colocar los espárragos en la parte de arriba como decoración.

 

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