[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Sucesos

Galería | Los jocotes una explosión de textura y sabor para el paladar


foto-articulo-Sucesos

Una de las características particulares de esta época del año es la cosecha de jocote en sus diferentes variedades. Uno de los más buscados es el jocote de corona. Su nombre se debe a los pequeños bultos que se ubican en sus extremos. La época lluviosa permite su cosecha y producción, por lo que es común encontrar ventas de jocotes, en la principales carreteras del interior del país, al igual que en las principales plazas y mercados de la ciudad de Guatemala. En la gastronomía guatemalteca se acostumbra a preparar los jocotes en miel en la época de fin de…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia AFP
La Policía dispara gases lacrimógenos contra un convoy de protesta en París
noticia Jaime Arimany
Las sociedades de seres vivientes
noticia EFE/AFP/UNIVISION
Biden entra en una fase decisiva un año después de llegar al poder


Más en esta sección

Cremas, favoritos para levantar la copa

otras-noticias

Ancelotti: «Soy el hombre récord»

otras-noticias

Benzema: «Es una de las Champions más difíciles»

otras-noticias

Publicidad