[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Sucesos

Galería | La magia de consumir café


foto-articulo-Sucesos

El café de Guatemala se posiciona entre los preferidos a nivel mundial, por lo que la diversidad de propuestas nacionales incluyen degustarlo a través de diferentes métodos de preparación. 

Una de las innovaciones comerciales es el desarrollo de las Coffee shops -cafeterías- con ofertas de preparar café por medio de una prensa francesa, también conocida como cafetiere o prensa de café.

Esta técnica deja reposar el café molido en agua caliente por tres o cuatro minutos aproximadamente, para luego obtener un aroma y sabor único. 

Expertos opinan que debido a que los granos de café se sumergen directamente en agua caliente durante la preparación, la prensa francesa da una mayor consistencia y densidad. 

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Luis Aceituno
Back To Black

A diez años de la muerte de Amy Winehouse, esta entrañable intérprete, se ha convertido en uno de los grandes mitos de la música pop contemporánea.

noticia Redacción/elPeriódico
Personal de Salud tiene dificultad para trasladar vacunas a Ixcán
noticia Isela Espinoza elPeriódico
“Es un proyecto donde se invertirán US$32 millones”

Oliver Leonowens, director comercial de Calidad Inmobiliaria.



Más en esta sección

Mario Roberto Morales: “La solemnidad es uno de los grandes males del mundo”

otras-noticias

Merkel, la retirada de la líder invicta

otras-noticias

El hospital de COVID de los corruptos doctores de la muerte

otras-noticias

Publicidad