[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Local

Departamento de Agricultura de EE.UU. lanza el mes del “brunch”


foto-articulo-Local

El Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA, por sus siglas en inglés) lanzó el Brunch Month (Mes del Brunch) de Sabor USA que resaltará el uso del frijol en la cocina por ser una proteína vegetal con grandes beneficios nutricionales, entre ellos la prevención de enfermedades cardiovasculares y digestivas. 

Brunch es la contracción de breakfast (desayuno) y lunch (almuerzo) que los combina en una comida.  Este año, el Brunch Month resalta el frijol, como uno de los alimentos básicos de la dieta guatemalteca.

En junio, USDA invitará a los guatemaltecos a degustar nuevas y tradicionales formas de comer frijol.  Durante el brunch podrán disfrutar deliciosos platillos elaborados con frijoles importados de los Estados Unidos (EE.UU.).  

Este año, los restaurantes Graciela, Verde Limón, Skillets y Hotel Hilton se unen y elaborarán deliciosas comidas usando productos de alta calidad.    

Para acompañar a los frijoles, los chefs han usado otros productos estadounidenses que resaltan el sabor y la calidad de los platillos.  Estos ingredientes incluyen leches descremadas, polvo de hornear, mayonesa, tocino, pollo y manzanas. 

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia
Xela es la ciudad con mejores calificaciones entre socios conductores y usuarios de Uber
noticia AFP
Juez suspende construcción de un polémico tramo del Tren Maya en México
noticia Europa Press
Las Líridas alcanzan su pico de actividad


Más en esta sección

Sigue la cosecha en los Bolivarianos 

otras-noticias

Mardoqueo Vásquez se impone en el torneo de Ruta

otras-noticias

Q285.2 millones para exempleados de Otto Samayoa

otras-noticias

Publicidad