[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Local

Premian a emprendedor guatemalteco en concurso latinoamericano de Súper Chef


El joven originario de Quiché realizó un postre a base de frijol blanco y negro.

foto-articulo-Local

Originario de Quiché, Estuardo Pérez Sarat, fue premiado como el ganador del concurso latinoamericano Super Chef 2021, de Todo con Frijol, con su receta original de Helado de frijol blanco acompañado de brownie de frijol negro y granos de frijol garapiñados. El concurso Super Chef de Todo con Frijol es una iniciativa del Consejo de Frijoles de Estados Unidos (USDBC, por sus siglas en inglés), para concientizar sobre los beneficios nutricionales, sociales y ambientales del frijol e incrementar su consumo en la región. En el certamen participaron emprendedores de El Salvador, Honduras, Costa Rica, Panamá, República Dominicana y Guatemala. Pérez…

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia AFP
Chelsea pierde terreno
noticia Europa Press
Netflix trabaja en la retransmisión de contenidos en directo
noticia Evelin Vásquez/elPeriódico
PDH pide al Ministerio de Educación pagar salario a más de 25 mil maestros


Más en esta sección

Se cumplen dos semanas de la desaparición de pareja de payasitos

otras-noticias

¿Quién fue Paret, el pintor ensombrecido por Goya?

otras-noticias

«Elvis» causa expectación en Cannes

otras-noticias

Publicidad