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Economía

Hotel Vista Quince, elegancia y confort


El Restaurante Giratorio es su principal atractivo. Además, ya han solicitado la calificación de cinco estrellas.

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La construcción del lujoso Hotel Vista Quince requirió una inversión de US$26 millones. El edificio cuenta con 17 niveles y un restaurante giratorio. Los acabados de mármol conjugado con la madera de los muebles dan la bienvenida a los huéspedes desde el Lobby, hasta los salones para eventos.

“Ofrecemos a todos los visitantes una experiencia única que conjuga elegancia, modernidad y confort”, dijo Miguel Martínez, gerente general. El proyecto inició hace cuatro años con el reto de estar fuera de una cadena hotelera ya que se ubica en la 2a. calle 20-23 de la zona 15, Vista Hermosa I.

Martínez explicó que el grupo de inversionistas tomó la decisión de innovar y salir del bullicio de la zona 10. “El restaurante nos diferencia de los demás hoteles, nuestras habitaciones son amplias ya que van desde los 28 metros cuadrados hasta los 88 metros cuadrados”, dijo. Además, resaltó que poseen piscina al aire libre con vista a la ciudad, gimnasio, spa, sauna y también están cerca del Paseo Cayalá.

El complejo fue inaugurado el 28 de enero y cuenta con 99 habitaciones divididas en: 8 estándar, 36 dobles, 23 Jr. Suite, 12 Jr. Suite Plus, 18 máster suite y dos premium suite. Estas últimas ubicadas en el nivel 16 y están dirigidas a huéspedes cuya estadía durará más de un días ya que cuenta con tres habitaciones,tres baños, sala comedor, cocina equipada, un estudio, cuarto de lavado y de servicio. Su precio oscila entre los US$400 mientras para las demás van desde US$120. Sin embargo, depende de la temporada y las tarifas corporativas.

Restaurante giratorio

Con una capacidad para 250 comensales el Restaurante Giratorio se ubica en el nivel 18. Su estructura y diseño permite dar una vuelta completa en aproximadamente una hora para que los visitantes observen la ciudad. Según Martínez, este es un concepto que se encuentra en Estados Unidos, México y Chile.

Su decoración es una mezcla de detalles guatemaltecos y orientales. También se reflejan en su menú que incluye platillos como rack de cordero, codorniz, tomahawk, mariscos y postres como pie de limón transparente o helado frito de té chai.

Está abierto al público de lunes a jueves de 12:00 a 22:00 horas; viernes y sábado de 12:00 a 23: horas y domingo de 11:00 a 21:00 horas.

“Es un hotel 100 por ciento guatemalteco que brindará algo nuevo y diferente a los viajeros dentro del perímetro de la ciudad”, agregó Martínez.

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