[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

Gourmet


foto-articulo-Domingo

Pacayas con salsa de pimientos (3 porciones) Ingredientes > 6 pacayas tiernas pequeñas > 6 tortillas de harina de trigo pequeñas > 2 huevos > 3 cucharadas de harina > 1 cucharada de azúcar > Aceite para freír > Sal Preparación Limpie las pacayas y cocínelas en agua hirviendo con azúcar por espacio de 3 minutos, escurra y cocine nuevamente en agua hirviendo con sal por 5 minutos más. Escurra y seque. Enrolle las pacayas en tortilla de harina, coloque un palillo para sellar si es necesario, reboce por harina previo a envolverlas en huevo. Bata los huevos enteros hasta que tengan una consistencia firme y esponjada, añada sal y posteriormente harina en forma envolvente. Paselas pacayas enrolladas en tortilla por harina y luego por la mezcla de huevo batido. Coloque en aceite caliente, dore por ambos lados y escurra en servilleta o toalla de papel. Sirva acompañado de salsa

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia AFP
Biden pretende excluir a Rusia del comercio internacional
noticia Luisa Paredes / elPeriódico
Encuentran dos aeronaves que ingresaron ilegalmente
noticia AFP
Washington impide a Rusia pagar su deuda con dólares depositados en bancos de EE.UU.


Más en esta sección

Condiciones para escoger candidatos

otras-noticias

Última entrega de “Tres mujeres y un destino”

otras-noticias

Volver a sonreír

otras-noticias

Publicidad