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Domingo

Gourmet


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Ensalada tibia con texturas de la milpa Ingredientes para la salsa > 4 tazas de jugo de güicoy mantequilla (aproximado 2 güicoyes por jugo) > ½ taza de queso Mascarpone > 2 cucharadas de mostaza Dijon > 1 cucharada de jugo de limón > 1.5 cucharadita de sal Preparación Con un extractor de jugo, exprima el agua de dos güicoyes mantequilla, previamente pelados, sin semillas y cortados en bastones. Mida la cantidad de jugo, coloque dentro de una olla y llévelo al fuego hasta reducir a 1 taza. Una vez reducido, trasládelo al vaso de la licuadora junto con el resto de ingredientes, mezcle hasta que quede homogéneo. Pase por un colador fino y reserve. Ingrediente para el güicoy rostizado > 1 unidad de güicoy mantequilla Preparación Sazone con sal, azúcar, pimienta, ajo, laurel, tomillo y aceite de oliva, rostice a 150 °C por 30 a 40 minutos, aproximado. Ingredientes

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