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Ingredientes
> 5 tomates manzano
> ½ libra de bocconcini de mozzarella (bolitas pequeñas de queso mozzarella)
> 1 manojo de albahaca verde
> 1 onza de espinaca
> sal y pimienta
> ¼ taza de vinagre
> Aceite de Canola
> 2 suchinnis plátanos
> 4 onzas de piñones
Preparación
Para la vinagreta: coloque en la licuadora únicamente las hojas de albahaca previamente lavadas. Agregue sal, pimienta, vinagre y si fuera necesario un toque de agua y empiece a licuar. Con el aparato en movimiento vaya agregando el aceite poco a poco a manera de emulsionar la preparación para que quede homogénea.
Para armar: corte por la mitad las bolitas de mozzarela, sazone con sal, pimienta y aceite de oliva. Aparte, rebane lascas finas de suchinni plátano, con rebanadora o mandolina, colóquelas dentro de un bowl con agua y hielo para formar aros.
Para los tomates: escalfe los tomates manzanos en agua hirviendo por 20 segundos, coloque en agua con hielo. Divida cada tomate en 6 gajos. Colóquelos en una bandeja para horno, sazone con sal, azúcar, pimienta, lascas de ajo, laurel, tomillo y rocíe lo suficiente con aceite de oliva. Hornee a 190°C por 15 minutos.
Crema catalana cuajada con infusión de fresas
Ingredientes
> 8 huevos
> 200 gramos de azúcar
> 1 litro de leche
> 40 gramos de maicena
> 1 raja de canela
> Piel de 1 limón
> Vainilla en vaina
> 1 onza de mantequilla
> 2.8 gramos de gelatina sin sabor
> 17 gramos de agua para hidratar la gelatina
Para la infusión de fresas:
> 1 libra de fresas
> 50 gramos de azúcar
> 1 bolsa mediana Ziploc
Preparación
Introduzca las fresas lavadas y cortadas en cuartos dentro de la bolsa. Cocine a temperatura de 65°C en baño María durante 45 minutos.
Para la crema pastelera: coloque la mitad de la leche junto con la maicena y disuelva. Agregue yemas de huevo e incorpore bien, pase por colador y reserve. Aparte coloque el resto de la leche en una olla junto con la gelatina previamente hidratada, la canela, piel de limón y la vainilla, llevar a ebullición, retirar y agregar la primera preparación de yemas. Lleve nuevamente a fuego y cocine hasta que la preparación tenga una consistencia espesa. Apague el fuego y retire. Deje enfriar por unos minutos e incorpore bien la mantequilla fría en cubos. Disponer de flaneras engrasadas y forradas con papel film en su interior, llenar cada una de las flaneras con la preparación, dejar enfriar a temperatura ambiente y luego llevar al frío por 24 horas. Desmonte y sirva.
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El acuerdo comercial firmado en Nochebuena entre Londres y Bruselas, una semana antes de que finalizara el periodo de transición posbrexit, evitó los aranceles y las cuotas en su comercio bilateral, que amenazaban con caóticas consecuencias para una economía británica ya muy golpeada por la pandemia.
“Las vacunas están disponibles en los países de altos ingresos, lo que genera una gran desigualdad”, indicó.
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