[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

Gourmet: Láminas de suchinni, tomate manzano, bocconcini de mozzarella, vinagreta de albahaca y piñones tostados


    Ingredientes   > 5 tomates manzano > ½ libra de bocconcini de mozzarella (bolitas pequeñas de queso mozzarella) > 1 manojo de albahaca verde > 1 onza de espinaca > sal y pimienta  > ¼ taza de vinagre > Aceite de Canola > 2 suchinnis plátanos > 4 onzas de piñones Preparación   Para la vinagreta: coloque en la licuadora únicamente las hojas de albahaca previamente lavadas. Agregue sal, pimienta, vinagre y si fuera necesario un toque de agua y empiece a licuar. Con el aparato en movimiento vaya agregando el aceite poco a poco a manera de emulsionar la preparación para que quede homogénea. Para armar: corte por la mitad las bolitas de mozzarela, sazone con sal, pimienta y aceite de oliva. Aparte, rebane lascas finas de suchinni plátano, con rebanadora o mandolina, colóquelas dentro de un bowl con agua y hielo para formar aros. Para los

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso. Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia EFE
Incertidumbre ante la presencia terrorista en el Afganistán de los talibanes
noticia Europa Press
Estudio asegura que las abejas usan patrones, no solo colores, para encontrar flores
noticia Christian Gutiérrez/elPeriódico
Mantas con mensajes contra el “Día por la Vida y la Familia” fueron colocadas en la ciudad


Más en esta sección

Sí, ¡son responsables!

otras-noticias

Shakira irá a juicio por fraude fiscal en España

otras-noticias

Relevo en el Banguat

otras-noticias

Publicidad