[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

Hoja de chaya rellena de chunto al kak’ik


foto-articulo-Domingo

(6 porciones) Ingredientes *para el kak´ik > 1 pechuga de pavo con hueso > 2 hojas de laurel > 1 libra de tomate > 1 libra de tomate de árbol > 3 onzas de miltomate > 1 cebolla > 4 dientes de ajo > 1 chile guaque > 1 chile pasa > 3 chiles cobanero > 3 pimientas gorda > 2 clavos de olor > ½ manojo de tallo de cebolla > ½ manojo de hierbabuena > ½ manojo de cilantro > ½ onza de achiote > 4 onzas de masa de maíz > 12 hojas de Samat > 3 cucharadas de sal > ¼ cucharadita de pimienta *para rellenar > 20 a 30 unidades de hoja de chaya. Procedimiento Coloca en una olla 2 ½ litros de agua fresca junto con el pavo, las hojas de laurel, un diente de ajo y dos cucharadas de sal, lleva a punto

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia EFE
ONU pide a Rusia dar marcha atrás y dice que «esta guerra no tiene sentido»
noticia AFP
Rafael Nadal, el rival a vencer
noticia
La deuda pública sigue elevándose


Más en esta sección

Ciclistas guatemaltecos hablan sobre su experiencia en Moab Rocks

otras-noticias

Mariana Siebold: Una artista guatemalteca que continúa dejando huella

otras-noticias

Falla en el sistema afectó interconexión regional

otras-noticias

Publicidad