[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

Gourmet


Red curry chicken Ingredientes > 2 libras de pechuga de pollo > 0.5 taza de harina > 1 onza de ralladura de limón amarillo (puede ser también verde) > 8 huevos frescos > 3 qt de aceite vegetal > 1 libra de berenjena rebanada en monedas > 0.5 libra de tomate cherry partido por la mitad > 0.5 libra de Ejote en trocitos > 2 onzas de albahaca Procedimiento En una tabla para cortar, rebanar las pechugas de pollo en láminas pequeñas del tamaño de un bocado. En un recipiente, revolver los huevos frescos, incorporar la harina y la ralladura de limón. Incorporar bien las rebanadas de pollo con la mezcla de huevo, harina y ralladura de limón. Refrigerar por 30 minutos. Salsa > 2 latas de leche de coco > 2 onzas de curry en polvo > 1 cucharada de cúrcuma en polvo (Azafrán de la india) > 4

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso. Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Redacción/elPeriódico
EEGSA alerta sobre uso de redes sociales para hacer cobros fraudulentos
noticia Redacción/elPeriódico
Diaco realiza verificación de precios tras finalización de subsidio para combustibles
noticia EFE
Comienza el Festival de San Sebastián. Mira aquí sus películas imprescindibles


Más en esta sección

El Consejo de la Carrera Judicial tardará 220 días para la evaluación de jueces

otras-noticias

PMT de Villa Nueva atiende derrumbe en cuesta de Villa Lobos

otras-noticias

Colectivo expone desafíos que enfrentan las mujeres privadas de libertad en acceso a la justicia

otras-noticias

Publicidad