[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

Gourmet


Macarrones gratinados con verduras Ingredientes > 1 bolsa de macarrones > 1 hoja de laurel > Coles de Bruselas > Espárragos > Coliflor > Zanahoria > Maíz enlatado > Queso rallado Mozarela, > Orégano y albahaca > Aceite de oliva virgen > Sal Elaboración Cocemos las verduras por separado (ya que tienen diferentes puntos de cocción) y las dejamos al dente. Escurrimos y reservamos en un recipiente tapado. Añadimos el maíz de lata y mezclamos. Cocemos la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante. Procurar dejarla al dente. Escurrimos y vertemos en una fuente resistente al horno. Le añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen, orégano y albahaca al gusto. Mezclamos bien. Agregamos todas las verduras ya cocidas que teníamos reservadas, cortadas en pequeños trozos. Revolvemos. Espolvoreamos la superficie con abundante queso rallado y gratinamos hasta que se vea dorada. Pretzels Ingredientes > 500 gramos

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso. Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Cristian Velix/elPeriódico
El diputado Nájera Sagastume posee una red familiar contratada en el Estado
noticia EFE
Will Smith y Benedict Cumberbatch, los favoritos a mejor actor
noticia Amílcar Álvarez
Quién salvará al mundo


Más en esta sección

Depresión tropical se fortalece a Tormenta Tropical “Julia”

otras-noticias

Hundimiento en Calzada Concepción: avanza construcción de un colector provisional

otras-noticias

Suspenden audiencia de primera declaración de Manuel Baldizón

otras-noticias

Publicidad