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Shish Kebab
Ingredientes
> 2 libras de carne de res
(magra o de cordero)
> 2 cebollas grandes
> 1 chile pimiento rojo
> 1 chile pimiento verde
> 3 tomates
> Aceite de oliva
> 3 dientes de ajo machacados
> Condimento árabe
> Sal
> Palillos largos de madera
Ingredientes del condimento árabe
> 1 cucharada de pimienta negra
> 1 cucharada de semillas de comino
> 1 cucharada de nuez moscada
> 1 cuchara de semillas de cilantro
> ½ cucharada de cardamomo
> 5 clavos de olor
> 1 cucharada de canela en polvo
Preparación
Mezclar en un recipiente todos los ingredientes del condimento árabe.
Cortar en cubos: la carne, los chiles pimientos, la cebolla y los tomates.
Agregar en un tazón el aceite de oliva, los dientes de ajo, la sal, el condimento árabe y la carne. Integrar todos los ingredientes y dejar reposar por unas 12 horas en el refrigerador.
Pasado este tiempo armar las brochetas con, un trozo de carne, chiles pimientos, tomate y cebolla. Cocinar sobre una plancha y servir calientes.
Ensalada de huevo a las finas hierbas
Ingredientes
> 3 huevos duros
> 3 cucharadas de mayonesa
> 1 cucharadita de mostaza
> 1 manojo de perejil
> 1 ramita de cebollino
> ½ cebolleta fresca y tierna
Preparación
Picar los huevos y la cebolleta lo más fino posible.
Mezclar la mayonesa con la mostaza y agregar las hierbas picadas finamente. Agregar los huevos con la cebolleta.
Remover hasta que la yema del huevo quede integrada a la mezcla. Enfriar hasta el
momento de servir.
Basbousa adornada con pistachos
Ingredientes
> 1 ½ taza de sémola gruesa
> 1 taza de azúcar
> ¾ de taza de coco rallado
> 1 taza de yogur natural
> ½ taza de mantequilla derretida
> ½ cucharadita de polvo de hornear
> ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
> ½ cucharadita de extracto de vainilla
> Pistachos picados
Preparación
Precaliente el horno a 170 grados. Derretir la mantequilla, y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Mezclar el yogur con el azúcar, luego añadir el resto de los ingredientes, alternando con la mantequilla. Disponer la mezcla en una bandeja previamente aceitada y colocar los pistachos picados arriba como decoración. Marcar la masa con un cuchillo para que cuando se sirva sea más fácil de cortar. Hornear durante unos 30 minutos o hasta que esté dorado.
Ingredientes para el almíbar
> 1 taza de agua
> 1 taza de azúcar
> 1 cucharadita de jugo de limón
> 1 cucharadita de agua de rosas
Preparación
Colocar todos los ingredientes en una olla pequeña, cuando comience a hervir bajar la llama a fuego mínimo y cocinar por 15 o 20 minutos.
No mover la mezcla con una cuchara porque se cristalizan los azúcares. Mover la olla con movimientos suaves. El almíbar debe espesar un poco.Cuando empiece a enfriar vierta el almíbar sobre el basbousa aún tibio.
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Señalan que las problemáticas del país van en aumento.
El dinero fue vinculado al exministro de Comunicaciones, José Luis Benito Ruiz, quien está prófugo. El juzgado dio un plazo de ocho días para que algún interesado reclame el dinero.
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