[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

Gourmet


Lomito de res Ingredientes > 3.5 libras de lomito > 2.5 tazas de coliflor > 2 tazas de crema Presidente (16 onzas) > 1/3 taza de mantequilla Anchor (80 gramos) > 2.5 tazas de zanahorias baby > 0.8 tazas de arveja baby dulce > 2.5 tazas de tomate ciruelo > 1/8 taza de cilantro > ¼ taza de cebolla blanca (40 gramos) > 1 diente de ajo > ¼ taza de miltomate > ¼ taza de pepitoria > 1/8 taza de ajonjolí > 2 tortillas > 1 chile guaque > ¼ taza de arveja pelada > 2 litros de fondo de pollo > Sal al gusto   Preparación Se sella el lomito en el sartén y se cocina al horno dándole el término deseado (8 minutos a 180 grados celsius). Para el puré de coliflor: limpie la coliflor y cocínela en agua hirviendo con sal hasta que esté completamente suave.

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Europa Press
Twitter revierte un cambio que mostraba los tuits que habían sido eliminados vacíos en las páginas web
noticia José Luis Moreira
Detonaron una bomba nuclear en Guatemala (I)
noticia
Reflexiones preelectorales


Más en esta sección

Funcionarios de Finanzas y Banguat se reunirán con FMI

otras-noticias

Movimiento Guatemalteco de Pobladores condena el asesinato de Luciano Colorado

otras-noticias

Polémico festejo de Matías Rotondi

otras-noticias

Publicidad