Publicidad
Lomito de res Ingredientes > 3.5 libras de lomito > 2.5 tazas de coliflor > 2 tazas de crema Presidente (16 onzas) > 1/3 taza de mantequilla Anchor (80 gramos) > 2.5 tazas de zanahorias baby > 0.8 tazas de arveja baby dulce > 2.5 tazas de tomate ciruelo > 1/8 taza de cilantro > ¼ taza de cebolla blanca (40 gramos) > 1 diente de ajo > ¼ taza de miltomate > ¼ taza de pepitoria > 1/8 taza de ajonjolí > 2 tortillas > 1 chile guaque > ¼ taza de arveja pelada > 2 litros de fondo de pollo > Sal al gusto Preparación Se sella el lomito en el sartén y se cocina al horno dándole el término deseado (8 minutos a 180 grados celsius). Para el puré de coliflor: limpie la coliflor y cocínela en agua hirviendo con sal hasta que esté completamente suave.
Publicidad
Publicidad