[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

Gourmet


Solomillo con albaricoque Ingredientes > 1 Solomillo de cerdo > Sal y pimienta negra molida > Tomillo > 1 Cebolla morada > Cáscara de 1 naranja > 50 ml. de vermú > 1 cucharada sopera de mermelada de albaricoque > 300 ml. de caldo de carne > 3 cucharadas soperas de aceite de oliva > 3 dientes de ajo > 1/2 kg. de albaricoques > Perejil fresco Preparación Salpimentar el solomillo y esperamos unos minutos para que coja la sal. En una cazuela, poner el aceite de oliva y los ajos fileteados y cocinar a fuego lento para que suelten su sabor. Retirar los ajos y añadir el solomillo, cocinando por todas sus caras hasta que se vea dorado. Retirar y reservar. En el mismo aceite en el que se doró el solomillo, poner la cebolla morada cortada en pequeños dados. Cocinar a fuego lento un par de minutos, removiendo para

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso. Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia EFE
Honduras inicia la primera encuesta sobre violencia contra mujeres y niñas
noticia EFE
Wall Street encadena otra mala semana
noticia Mario Fuentes Destarac
¿Otro proceso electoral atado?


Más en esta sección

El “hexa” deberá esperar; Croacia despide a Brasil del Mundial

otras-noticias

EE.UU. anuncia nuevas sanciones por corrupción contra dos diputados y un exministro

otras-noticias

Alcalde capitalino Ricardo Quiñónez buscará la reelección con coalición Unionista-VALOR

otras-noticias

Publicidad