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Domingo

Gourmet


Dali Chicken

 

Ingredientes:

1 libra de pechuga de pollo / rebanada en filetes pequeños

10 unidades de chile de árbol (seco rojo)

1/2 libra de papa pelada rebanada delgada

1 cucharada de ajo fresco picado fino

1 cucharada de pasta de chile rojo (comprar en el supermercado asiático)

2 oz de cebollín (corte 2×2 pulgadas)

2 cucharadas de ajonjolí negro o blanco

Para la salsa “Carmelo Spicy”:

1 cucharada de ajo fresco picado fino

1 cucharada de pasta de chile rojo (comprar en el supermercado asiático)

2 onzas de azúcar morena

4 onzas de salsa ‘sriacha’ (comprar en el supermercado asiático)

2 onzas de salsa de soya

2 onzas de miel de abeja

1 cucharadita de comino en polvo

Procedimiento:

Para la salsa: Revolver todos los ingredientes en un tazón, hasta que se incorporen y quede una salsa soja oscura.

Cocinar los filetes pequeños de la pechuga de pollo en una sartén con cuatro cucharadas de aceite limpio, sellar ambos lados hasta que el pollo quede cocido.

Poner en otra sartén grande, a fuego alto, dos cucharadas de aceite para cocinar, incorporar el ajo, las pasta de chile y el cebollín. Sazonar por 30 segundos. Después incorporar los filetes de pechuga previamente cocinados. Revolver por otros 45 segundos. Luego incorporar toda la salsa ‘Carmelo Spicy’ hasta que hierba durante cuatro minutos, después incorporar el ajonjolí. Se recomienda acompañar con arroz blanco al vapor.

 

Pork Dumplings

 

Ingredientes:

1 paquete de ‘potsticket wrap’ / pasta para wontons redondos (20 unidades aproximadamente)

1 libra de cerdo molido

4 oz de cebollín picado (la parte verde)

2 oz de jengibre

3 oz de salsa de soya

3 oz de azúcar

2 oz de ajo fresco picado

Procedimiento:

Revolver el cerdo con todos los ingredientes hasta que quede bien incorporados. Abrir el paquete de wontons redondos y separar la pasta uno por uno. Poner una cucharada de relleno en cada tortilla wonton y cerrar por la mitad. Pegar con cinco gotas de agua purificada.

Cuando se tengan todos los wonton rellenos del mix de cerdo, poner en agua hirviendo durante cinco minutos o hasta que su temperatura interna sea 175 F°. Acompañar con salsa agridulce china, al gusto

 

 

 

Strawberry Cucumber Lemonade

 

Mezcla de fresa y pepino con jugo de limón fresco y jarabe de azúcar.

Preparación:

Colocar el pepino y la fresa (2 oz de cada uno) en un vaso para mezclar. Macerar para que se mezclen los sabores. Luego verter 1.5 de jugo de limón fresco, 1.5 de jarabe de azúcar y 1.5 de agua pura. Colocar hielo y agitar fuertemente durante cinco segundos. Servir en vaso alto de bambú.

Ginebra mezclado con jugo de limón fresco y vino espumante

Preparación:

Se colocan 1.5 de ginebra con ¾ de jugo de limón fresco y hielo. Agitar fuerte en vasos mezcladores. Se sirve en copa Martini y por último se le agrega ½ onza de vino espumante y un ‘tuist’ de limón.

Restaurante:

P.F. Chang’s

Centro Comercial Avia Zona 10, entre 12 calle y 2a. avenida.

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