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Domingo

Gourmet


Sesame Crusted Ahí Steak

Ingredientes

> ½ taza de aceite de oliva (125 ml)

> 1 taza de salsa de soya

> Sal y pimienta al gusto

> 6 rebanadas gruesas de atún

> ½ taza de pan molido

> 1 taza de ajonjolí negro

> Aceite en aerosol

Preparación

En un recipiente, mezclar el aceite de oliva con la salsa de soya y salpimentar al gusto, agregar las rebanadas de atún y marinarlas por 30 minutos en el refrigerador. Reservar.

Mientras, combinar el pan molido con el ajonjolí. Retirar las rebanadas de atún de la marinada y empanizarlas con el ajonjolí roseándolas con un poco de aceite en aerosol. Colocar en una charola para hornear.

Freír el atún por tres minutos o hasta que la costra esté dura. Cortar por la mitad y bañar con un poco de la marinada y acompañar con guacamol al gusto.

Cream Cheese Wontons

Ingredientes

> 1 paquete para wontons

Relleno

> 1 libra de queso crema Philadelphia

> 1 taza de azúcar

> 2 onzas de extracto de vainilla

> Azúcar glas para decoración

Procedimiento

Revolver todos los ingredientes con un batidor hasta que quede una mezcla uniforme. Abrir el paquete de wontons y separar uno por uno. Poner una cucharada de mezcla de queso crema en cada uno de ellos y cerrar en forma de cuadro. El wonton debe quedar bien cerrado y se pega con la misma mezcla, utilizar toda la mezcla con el paquete de wontons.

Freír en una olla con aceite durante dos minutos hasta que queden dorados. Poner en un plato y espolvorear con azúcar glas al gusto.

Camarones Dinamita

Ingredientes:

> 1 libra de camarón mediano sin cáscara

> 8 onzas de harina regular

> 2 huevos frescos

> 4 onzas de maicena

> 6 onzas de agua purificada

Para la salsa

> 1 taza de mayonesa regular

> 2 onzas de miel

> 4 onzas de cebollín picado (solo la parte verde)

> 4 onzas de jugo de limón verde recién exprimido

> 1 cucharada de azafrán de la India (cúrcuma)

> 4 onzas de salsa Sriacha

> 1 cucharada de chipotle en polvo

Procedimiento

Incorporar en un tazón la harina, la maicena, los huevos y el agua purificada. Revolver hasta que quede una mezcla “tempura” espesa. Agregar los camarones y revolverlos bien hasta que estén cubiertos de la mezcla. Freír uno por uno en una olla con suficiente aceite, hasta que los camarones estén fritos color café dorado. Para la salsa: combinar todos los ingredientes en un bowl. Agregar esta salsa, al gusto, a los camarones fritos y servir sobre un plato decorado con hojas de lechuga o de repollo verde.

 

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