[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

Gourmet


Falafel en panpita Ingredientes > 250 gr de garbanzos > 2 dientes de ajo > 2 cebollas > Perejil y cilantro fresco en abundancia > 1 cucharadita de sal > 1 cucharada de harina > 1/2 cucharadita de pimentón rojo picante > 1 cucharada de levadura en polvo > 1/2 cucharadita de pimienta negra molida > 1/2 cucharadita de comino molido > 1/2 cucharadita de canela en polvo > Aceite de oliva.   Preparación Poner los garbanzos a remojar durante al menos 12 horas. Para la preparación, picar la cebolla y el cilantro, añadir los garbanzos y triturar. Lo mejor es utilizar una procesadora de alimentos para obtener una mezcla grumosa, no un puré. Incorporar el resto de ingredientes: la harina y los condimentos y dejar reposar la masa durante una hora aproximadamente. Formar pequeñas bolas achatadas o croquetas alargadas, no muy gordas y freír en abundante aceite de oliva

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso. Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Editorial central
Supresión del impuesto sobre distribución de combustibles
noticia AFP
Amber Heard apela veredicto
noticia Denis Aguilar / elPeriódico
Minex está a la espera de confirmar nacionalidad de niña migrante fallecida


Más en esta sección

Stéphanie Frappart entra en la historia del fútbol mundial

otras-noticias

Alemania queda eliminada del Mundial

otras-noticias

Japón hace historia y se clasifica por encima de España y Alemania

otras-noticias

Publicidad