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Domingo

Gourmet


Bacalao tres pimientos INGREDIENTES: Bacalao (uno o dos trozos por persona) 1 cebolla grande 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 pimiento amarillo 3 dientes de ajo Medio vaso de vino blanco   PROCEDIMIENTO: Poner en una cazuela amplia de fondo grueso dos cucharadas de aceite de oliva. Pochar la cebolla cortada en juliana y los ajos chascados, hasta que blanqueen. Añadir los tres pimientos cortados en tiras y dar unas vueltas. Añadir el vino blanco  Salsa de tomate caseraAceite de oliva Papas para acompañar y dejar evaporar. Poner la salsa de tomate y mezclar bien. Agregar el bacalao desalado. Poner un poco de agua o caldo de pescado, sin cubrir apenas el bacalao. Tapar y dejar cocinar hasta que el pescado esté bien hecho y los pimientos tiernos. Servir caliente acompañado de papas.   Gazpacho tradicional (Medidas para un litro) INGREDIENTES: 6 tomates maduros 1/2 cebolla blanca 1 pepino

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