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Domingo

Gourmet


Bacalao al horno con champiñones y espárragos INGREDIENTES: > 400 gramos de champiñones > 1 manojo de espárragos > 4 dientes de ajo > 1 cucharada sopera de aceite de oliva > 1 lomo de bacalao por persona > Queso emmental rallado > 30 gramos de mantequilla > 30 gramos de harina de trigo > 1 pizca de nuez moscada > 350 miligramos de leche > Sal y pimienta negra molida   PREPARACIÓN: Poner una sartén al fuego con 1 cucharada sopera de aceite de oliva. Saltear 3 dientes de ajo laminados hasta que comiencen a dorarse. Añadir los champiñones y los espárragos cortados en trozos. Salpimentar y cocinar hasta que estén en su punto. Reservar. En una olla pequeña, poner la mantequilla a derretir a fuego medio junto con 1 diente de ajo machacado, para que suelte todo su sabor. Añadir la harina y mezclar bien con una cuchara

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