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Sopa de Tomate
Ingredientes
> 1 lb. de tomate
> 4 dientes de ajo
> ½ cebolla
> 1 chile morrón rojo
> 2 cucharadas de albahaca
> 1 cucharada de chipotle ahumado
> 1 cucharada de aceite de oliva
> 1 ramita de tomillo
> 1 taza de fondo de verdura
Preparación
1) Poner aceite a los tomates, hornear hasta que se doren.
2) Licuar los tomates, el chile chipotle, la cebolla y el ajo. Agregar albahaca.
3) Colocar en una olla a cocer a fuego lento, con el fondo, hasta que reduzca a la mitad.
4) Agregar tomillo picado.
Ingredientes
> ½ taza de garbanzo
> 1 cucharada de paprika
> ½ cucharada de pimentón
> Sal
Preparación
1) Cocer los garbanzos en olla de presión con abundante agua.
2) Quitar el exceso de agua y agregar paprika, pimentón y sal.
3) Hornear a 400º F por 30 minutos.
4) Posteriormente, reducir temperatura a 300º y hornear una hora mas.
Risotto con queso gorgonzola
Ingredientes
> 1 taza de champiñones
> Aceite de oliva
> 3 cucharadas de perejil picado
> 1 taza de arroz para risotto
> 1 taza de crema para cocinar
> 3 cucharadas de queso parmesano
> 2 cucharadas de queso gorgonzola
> ½ taza de queso mozzarella
> ½ cebolla
> 1 ajo
> 2 tazas de fondo de vegetales claro
> 2 oz. de vino blanco
> Sal y pimienta
Preparación
1) En una olla colocar aceite de oliva, la cebolla y ajo, hasta que estén blandos, colocar el arroz de risotto y sofreír por dos minutos.
2) Colocar el fondo de vegetales y dejar cocinar por 15 minutos aproximadamente, cuando el arroz ya esté cocido, colocar el vino blanco y la crema.
3) Sazonar con sal y pimienta, colocar en un molde cuadrado.
4) Aparte cortar los champiñones en cuatro, y colocarlos en una sartén con aceite de oliva y sazonar.
5) Colocar los champiñones por encima del risotto al igual que los quesos.
6) Hornear hasta que los quesos se hayan gratinado, y colocar perejil fresco a la hora de servir.
Mini pay de pecanas
Ingredientes
> 1 cucharadita de vainilla
> 3 huevos batidos
> 1 taza de miel de maíz
> 1 taza de azúcar
> 1 ½ taza de pecanas tostadas y picadas
> 1/4 de taza de agua fría
> 1 1/4 taza de mantequilla sin sal
> 1 1/4 cucharadita de sal
> 1 ½ taza de harina
Preparación
1) Precalentar el horno a 350ºF.
2) En un recipiente, mezclar una taza y media de harina con la sal y la mantequilla. Verter el agua gradualmente y mezclar hasta formar una masa. Luego, formar un bollo, envolverlo con papel film y refrigerar durante una hora.
3) Transcurrido este tiempo, retirar y colocar la masa en una superficie enharinada. Aplanar con un rodillo y formar un disco. Colocar en un molde.
4) Acomodar el borde hacia afuera y cortar el excedente de masa.
5) Calentar una olla a fuego medio. Añadir las pecanas, el azúcar, la miel, la mantequilla y la harina restantes y un cuarto de cucharadita de sal.
6) Llevar a ebullición y revolver hasta que los ingredientes se integren. Dejar enfriar y mezclar con los huevos batidos y la vainilla.
7) Verter esta mezcla sobre la masa y hornear durante 35 minutos.
8) Dejar enfriar y servir.
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“Para mañana no va a estar con nosotros físicamente durante el partido, pero va a estar con nosotros para apoyar a los jugadores, dar su energía y ayudar todos”, dijo Bettoni, que aseguró que el técnico está “un poco triste” por no poder estar con sus jugadores.
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