[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

Gourmet


“Chicken lettuce wrap”

Ingredientes

> 10 onzas de pechuga de pollo molida

> 3 cucharadas de aceite

> ¼ de cucharadita de sal kosher

> 2 onzas de hongo shiitake picado fino

> 4 onzas de castañas de agua picado fino

> ½ cucharadita de ajo picado

> ½ onza de cebollín picado fino

> 1½ onzas de salsa Chicken Lettuce Wrap

> ½ cucharadita de aceite de sésamo

> 1 onza palito de arroz frito

 

Procedimiento

En un wok o en una sartén calentar a fuego alto dos cucharaditas de aceite y cocinar la pechuga de pollo molida con sal kosher. Cuanto el pollo ya está cocinado, en otro wok o sartén agregar una cucharada de aceite y agregar el ajo y el cebollín picados, freír por cinco segundos y agregar el hongo y la castaña de agua picados. Saltear a fuego alto por 30 segundos más y agregar la salsa. Terminamos con media cucharadita de aceite de sésamo. (Medidas para dos personas)

 

Pastel de queso

DSC_7939

Ingredientes

Para la costra:

> 1 paquete de galletas María

> 150 gramos mantequilla
o margarina

 

Para el relleno:

> 1 caja de queso
crema de 200grs

> 200 gramos leche
condensada

> 200 gramos leche evaporada

> 1 cucharada de vainilla

> 4 huevos

 

Decoración:

> Frutos del bosque

> Salsa fresca de frambuesa

Procedimiento

Elaboración de la costra:

En una licuadora o con un rodillo triturar perfectamente las galletas y colocar en un tazón. Poner la mantequilla unos 30 segundos en el microondas y después colocarla en el tazón junto con la galleta.

Mezclar perfectamente hasta obtener una masa suave y manejable (se puede mezclar con una paleta o con las manos). Una vez lista la mezcla, separarla en dos bolitas y colocarla en dos moldes pequeños, extender en el fondo del molde, hasta cubrirlo. Reservar.

Elaboración del relleno:

Precalentar el horno a 200 grados. En una licuadora colocar todos los ingredientes (queso, huevos, vainilla, leche condensada y evaporada. Se recomienda agregar una cucharadita de maicena para que quede más compacto y esponjoso).

Una vez licuada la mezcla, verter en los moldes y colocar en el horno por aproximadamente 30 minutos o hasta que salga un palillo limpio.

 

Decoración:

Una vez frío, decorar con los frutos del bosque y la salsa fresca de frambuesa.

 

Sin-título-8

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Redacción/ elPeriódico
John Lurie, en “HBO”
noticia Jose Rubén Zamora
360 A vuelo de pájaro
noticia Redacción Deportes
Guastatoya frena a Comunicaciones

Comunicaciones, que sigue líder, “se tomó” un respiro y cayó derrotado en Guastatoya: los Pecho Amarillo se confirman asi como segundo lugar.

 

 

 

 


De último momento

MP presenta solicitud de antejuicio contra Jimmy Morales

La Fiscalía contra la Corrupción tiene una investigación abierta que involucra a Morales. El expediente está relacionado a la expulsión del comisionado de la CICIG, Iván Velásquez.

noticia Luisa Paredes /elPeriódico

Más en esta sección

Especial Conexión 2021

otras-noticias

Dos sismos se han registrado en el país en las últimas horas

otras-noticias

Proveedor cuestionado y su hija compiten por los mismos contratos

otras-noticias

Publicidad