Publicidad
Mongolian Beef >10 onzas de carne de res (preferentemente ternera) en tiras de 1” x 2” x ¼” aproximadamente. >3 cucharaditas de aceite >½ cucharadita de ajo picado fino >1.5 onzas de dark sauce (salsa de soya oscura) >¾ de cucharada de azúcar >2 onzas de cebollín con palito de 2” o 2.5” de largo aprox. >1/2 cucharadita de aceite de sésamo >Arroz blanco o integral para acompañar (opcional) Procedimiento En un wok o una sartén calentar a fuego medio dos cucharaditas de aceite y freír la carne en tiras hasta que quede dorada. En otro wok o sartén agregamos el resto de aceite y el ajo, una vez dorados añadimos dark sauce y azúcar. Cuando empiece a caramelizar agregamos la carne y por último el cebollín en palito, terminamos con 1/2 cucharadita de aceite de sésamo. (Medidas para dos personas). Banan Spring Roll Raciones: 3 Personas
Publicidad
Publicidad