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Pollo a la mostaza con papas “noisette provenzal”
Ingredientes
> 1 pollo
> Aceite
> Sal y pimienta
> 1 cebolla
> 2 cebollines
> 4 cucharadas de mostaza
> 500 cc de vino blanco
Papas
> 2 libras de papa cambray
> Mantequilla
> Aceite
> Ajo
> Perejil
Procedimiento
Para el pollo, quitarle la piel y trozar. Dorar en aceite de oliva y salpimentar. Sumar la cebolla fileteada y el cebollín picado. Salar.
Desglasar con vino blanco y cuando evapora el alcohol incorporar la mostaza. Mezclar bien.
Para las papas, cocerlas y dorar en sartén con mantequilla y aceite. Salar y saltear con ajo y perejil picados.
Tortilla de papas
Ingredientes
> Aceite de oliva
> 1 cebolla
> 1 pimiento morrón
> 1 diente de ajo
> 6 huevos
> 500 gramos de papas
> Aceite neutro
> 1 chorizo colorado
> Sal y pimienta
> Orégano
Procedimiento
Comenzar salteando las cebollas fileteadas en aceite de oliva y cuando transparente, sumar el pimiento morrón en tiritas y el ajo picado. Por aparte, cortar las papas y freír en aceite caliente. En un bol, batir los huevos y sumar el salteado, las papas, el chorizo colorado en rodajas y los condimentos.
Mezclar bien y pasar la preparación a una sartén con aceite caliente. Cocer hasta que se despegue y dar vuelta. Terminar la cocción cuando se despega nuevamente.
Sopa inglesa tradicional
Ingredientes
> 2 paquetes de chiqueadores
> Vino moscatel
Crema pastelera
> 1 litro de leche
> 250 gramos de azúcar
> 80 gramos de maicena
> 12 yemas de huevo
> 1 cucharada de esencia de vainilla
Relleno
> 500 gramos de dulce de leche
> 250 gramos de crema chantilly
Decoración
> Rizos de chocolate
Procedimiento:
Para la crema pastelera, llevar a hervor la leche.
Por aparte, en un bol, mezclar la maicena y el azúcar. Mezclar. Incorporar las yemas y seguir mezclando.
Luego, volcar la mitad de le leche sobre la mezcla inicial y batir bien con batidor de mano.
Volver la mezcla a la mitad de la leche restante sobre el fuego y seguir batiendo con batidor de alambre por un minutos luego del hervor. Tiene que espesar.
Retirar del fuego e incorporar la esencia de vainilla (si lo hacemos sobre el fuego, se evapora).
Para el armado, mojar los chiqueadores en el vino moscatel y hacer una base en una fuente. Cubrir con dulce de leche repostero. Hacer otro piso de chiqueadores y volcar la crema pastelera caliente sobre esta base.
Terminar con otra base de chiqueadores y meter a la refrigeradora por un par de horas.
Decorar con crema chantilly y rizos de chocolate.
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Más de una docena de caravanas han partido de Honduras desde octubre de 2018, pero han chocado con el muro y los despliegues de miles de guardias fronterizos y militares.
El economista de profesión fue parte de la Fuerzas Armadas de la Resistencia Nacional (FARN), una de las organizaciones que componían la entonces guerrilla.
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