[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

Gourmet


Sopa de cebolla Fotos: Edgar Pocón > elPeriódico Ingredientes > 8 onzas de sopa de cebolla (base) > 1 lasca (1 onza) de queso suizo rallado > 2 cucharadas de queso parmesano rallado > 1 rodaja de pan baguette > 1 crepe (3 onzas) Procedimiento Servir en un plato las 8 onzas de sopa de cebolla caliente. Colocar una rodaja de pan baguette. Cubrir con la crepe dejando caer parte de la misma, creando una falda. Agregar los quesos parmesano y suizo rallados, gratinar hasta obtener un color dorado uniforme. Terminar adicionando perejil fresco picado. Servir inmediatamente.   Crepe Cordon Blue Ingredientes > 1 onza de jamón de pavo en cubos > 2 onza de pechuga de pollo desmenuzada > 2 onza de salsa blanca de champiñones > 1 cucharadita de hierbas frescas > 1 crepe (4 onzas) > ¼ onza de queso parmesano > 1 ½ onzas de champiñón

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso. Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Editorial central
Las remesas familiares apuntalan la economía nacional
noticia Sputnik
El vegetal capaz de reducir el colesterol y los niveles de azúcar en sangre en un 50 por ciento
noticia Europa Press
Un estudio confirma que el cambio climático empeorará el problema de la basura espacial


Más en esta sección

Ciberseguridad: ¿Qué deben hacer las empresas para proteger el mayor activo que tienen?

otras-noticias

Alfombra rusa: El caso que sigue sin ser investigado por el MP

otras-noticias

Empresa vinculada a caso de corrupción en Salud gana nuevo contrato de Q95.6 millones

otras-noticias

Publicidad