[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

Gourmet


“Chicken flatbread” fotografías de José Luis Pos > elPeriódico   Ingredientes > Pan tipo flatbread > Pechuga de pollo a la plancha cortada en tiras > Salsa tipo Búfalo > Cebolla morada > Granos de maíz > Queso ricota > Queso mozzarella > Cebollín Procedimiento Untar con queso ricota la parte interior del pan. Mezclar el pollo con la salsa Búfalo y colocar sobre el queso ricota. Agregar cebolla, maíz y por último queso mozzarella. Precalentar el horno a 350 grados y hornear durante siete minutos. Agregar el cebollín en rodajas finas y servir.   “Signature burger” Ingredientes > Torta de carne de 8 onzas > Salsa BBQ > Lechuga > Tomate > Cebolla morada > Aguacate > Mayonesa > Queso cheddar > Pan para hamburguesa Procedimiento Asar la carne hasta el punto deseado. Colocar la rodaja de queso cheddar y dejar derretir, luego cubrir con salsa BBQ. Montar sobre

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso. Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia EFE
Conoce a Fernando Arrabal, el rebelde artista español que cumple 90 años
noticia Carlos A. Dumois/DUEÑEZ* EMPRESARIA
Empresarios en crecimiento: perfil de roles de poder
noticia afp
Municipal busca reivindicarse


Más en esta sección

Misal de Silos: el extraordinario manuscrito que muestra el origen del papel en Europa

otras-noticias

Biografía de Rafael Arévalo Martínez, poeta, ensayista y dramaturgo guatemalteco

otras-noticias

Cinco estrenos de terror que debes ver este octubre

otras-noticias

Publicidad