[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

Gourmet


Caldo tlalpeño Fotografías de José Luis Pos > elPeriódico Ingredientes > 8 onzas de caldo de pollo > 3 onzas de pollo cocido > 1 onza de maíz desgranado > 1 onza de garbanzo cocido > 1 onzas de tortillas de maíz > 1 onzas de rábano > ½ limón > 1 pasta de tomate > 1 cebolla pequeña picada > Cilantro picado > Aguacate Procedimiento Hacer un fondo con el pollo. Al estar cocido el pollo retirar y desmenuzar. Agregar al fondo pasta de tomate, cebolla, garbanzo, cilantro, rábano, tortilla  y aguacate. Sazonar y servir con el pollo desmenuzado. Asado de tira Ingredientes > 10 onzas de asado de tira > 3 onzas de salsa blanca > 1 onza de queso azul > Aceite de oliva, sal y pimienta Procedimiento Agregar un poco de aceite de oliva al asado y poner a la parrilla, al momento de darle vuelta

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Christian Gutiérrez/elPeriódico
Gobierno propondrá que transportistas adquieran el seguro obligatorio con CHN
noticia AFP
La «energía juvenil» acabará con «dictaduras dinásticas» en Nicaragua, asegura Sergio Ramírez
noticia Redacción/elPeriódico
Denuncian que Sandra Jovel utiliza su influencia en MP para favorecer a su pareja


Más en esta sección

¿Es Posible Votar En Serio?

otras-noticias

Soberanía selectiva

otras-noticias

Volcán de Fuego aumenta su actividad

otras-noticias

Publicidad