Publicidad
Caldo tlalpeño Fotografías de José Luis Pos > elPeriódico Ingredientes > 8 onzas de caldo de pollo > 3 onzas de pollo cocido > 1 onza de maíz desgranado > 1 onza de garbanzo cocido > 1 onzas de tortillas de maíz > 1 onzas de rábano > ½ limón > 1 pasta de tomate > 1 cebolla pequeña picada > Cilantro picado > Aguacate Procedimiento Hacer un fondo con el pollo. Al estar cocido el pollo retirar y desmenuzar. Agregar al fondo pasta de tomate, cebolla, garbanzo, cilantro, rábano, tortilla y aguacate. Sazonar y servir con el pollo desmenuzado. Asado de tira Ingredientes > 10 onzas de asado de tira > 3 onzas de salsa blanca > 1 onza de queso azul > Aceite de oliva, sal y pimienta Procedimiento Agregar un poco de aceite de oliva al asado y poner a la parrilla, al momento de darle vuelta
Publicidad
Publicidad