[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

Gourmet


Costillas a la barbacoa Ingredientes > 16 onzas de costillas de cerdo > 4 onzas de salsa barbacoa > Gratín de espinaca > Papas fritas Preparación Marinar en seco, sobando las costillas con la barbacoa. Dejar reposar durante ocho horas como mínimo. Hornear a 260 grados por dos horas y media. Luego colocar dentro de la salsa de barbacoa preparada y hornear por 25 minutos más. Barbacoa casera Ingredientes > 1 cebolleta > 1 cucharadita de azúcar morena > 1 diente de ajo > 3 cucharadas soperas de ‘ketchup’ > 1 cucharadita de pasta de tomate > 1 cucharada sopera de salsa inglesa > 2 cucharadas soperas de miel > 1 cucharada sopera de pimiento en polvo > 1 cucharada sopera de aceite de oliva > Sal y pimienta Preparación Colocar al fuego una sartén con el aceite de oliva, añadir la cebolleta picada menuda y el diente de ajo

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia EFE
Gobierno de EE.UU., listo para cancelar en mayo polémica norma de inmigración
noticia EFE
Aeropuerto de Panamá, premiado como el mejor de América Central y Caribe
noticia Europa Press
Subastan una rareza de Commodore 65 todavía en funcionamiento


Más en esta sección

Muere nieto de Waldemar Lorenzana

otras-noticias

“Te amo y punto”: la nueva balada de Chayanne. Mira aquí el video

otras-noticias

Dall-E: la inteligencia artificial que crea imágenes surrealistas a partir de texto

otras-noticias

Publicidad