Publicidad
Costillas a la barbacoa Ingredientes > 16 onzas de costillas de cerdo > 4 onzas de salsa barbacoa > Gratín de espinaca > Papas fritas Preparación Marinar en seco, sobando las costillas con la barbacoa. Dejar reposar durante ocho horas como mínimo. Hornear a 260 grados por dos horas y media. Luego colocar dentro de la salsa de barbacoa preparada y hornear por 25 minutos más. Barbacoa casera Ingredientes > 1 cebolleta > 1 cucharadita de azúcar morena > 1 diente de ajo > 3 cucharadas soperas de ‘ketchup’ > 1 cucharadita de pasta de tomate > 1 cucharada sopera de salsa inglesa > 2 cucharadas soperas de miel > 1 cucharada sopera de pimiento en polvo > 1 cucharada sopera de aceite de oliva > Sal y pimienta Preparación Colocar al fuego una sartén con el aceite de oliva, añadir la cebolleta picada menuda y el diente de ajo
Publicidad
Publicidad