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Domingo

De la Cocina de Nina


Recetas con gelatina

Aspic de tomate Ingredientes > 3 tazas de jugo de tomate frío, dividido > 2 tazas de jugo de tomate hirviendo > ¼ taza jugo de limón > 2 cucharadas de azúcar > 1 ½ cucharadita de salsa inglesa > 4 gotas de salsa picante (opcional) Preparación Se engrasa un molde tipo magdalena o un bowl de vidrio con aceite vegetal o PAM. En un tazón hondo se deja reposar la gelatina sin sabor con 1 taza del jugo de tomate frío durante tres minutos.  Luego se agrega el jugo de tomate hirviendo y se mezcla hasta que la gelatina esté completamente disuelta.  Se agregan las 2 tazas de jugo de tomate frío restantes, el jugo de limón, azúcar, salsa inglesa, la salsa picante y se mezcla muy bien. Se coloca la mezcla en el molde engrasado y se refrigera hasta que cuaje perfectamente, aproximadamente cuatro horas.  Se desmolda y

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