[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

De la Cocina de Nina


Salsas para Semana Santa

Salsa de aguacate y cilantro Ingredientes 1 aguacate 1 diente de ajo pelado ¼ taza cilantro picado ¼ taza crema o yogurt griego natural 1 cucharada de jugo de limón 3 cucharadas de aceite de oliva ¼ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra Preparación Colocar todos los ingredientes en un procesador de alimentos o licuadora.  Procesar muy bien hasta obtener una mezcla cremosa, y agregar agua por cucharadas hasta llegar a la consistencia deseada. Recomendaciones:  Aderezo para tacos de bistec, dip con plataninas.   Salsa cítrica con semilla de amapola Ingredientes 4 cucharadas de miel líquida ¼ taza de jugo de limón ½ taza de jugo de naranja natural 1–2 cucharadas de semillas de amapola Preparación En un tazón mezclar todos los ingredientes para formar una salsa ligera. Recomendaciones:  Salsa para el coctel de frutas, para degustar con yogurt y fruta.   Aderezo griego Ingredientes 1 taza de

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso. Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia afp
Morikawa y Dahmen dominan el US Open
noticia AFP
Boris Johnson dimite como líder conservador pero seguirá en el poder hasta que se nombre a su sucesor
noticia AFP
Ghislaine Maxwell condenada a 20 años de cárcel por explotación sexual de menores


Más en esta sección

Moais quemados en Isla de Pascua tras incendio forestal

otras-noticias

Uso de la mascarilla queda a discreción de cada persona

otras-noticias

Insivumeh: sistema se fortalecerá a Tormenta Tropical en las siguientes horas

otras-noticias

Publicidad