[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

De la Cocina de Nina: Vegetales Rellenos


Nuevas ideas para incluir más vegetales a la dieta.  ¡Y harán las comidas más interesantes!

Tomates rellenos de atún Ingredientes: > 4 tomates de ensalada > 2 latas de atún en agua escurrido > ½ cebolla finamente picada > 2 cucharadas de mayonesa o yogur natural > Jugo de limón > Sal y pimienta > Queso mozzarella rallado Preparación: Precalentar el horno a 350°F y engrasar un molde de vidrio con el que se pueda hornear. (Puede usar PAM). Se vacían los tomates y se sazonan por dentro con un poco de sal y pimienta.  Se prepara el atún con la cebolla, mayonesa/yogur, unas gotitas de limón, sal y pimienta al gusto. Luego se rellenan los tomates con la mezcla y encima se agrega abundante queso mozzarella. Hornear aproximadamente 45 min. o hasta que el tomate esté cocido y el queso mozzarella esté derretido y gratinado.  (Es normal que el tomate suelte agua, y esto le va a dar sabor al atún). Dejar reposar los

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso. Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia afp
Lewandowski conmociona el mercado de fichajes
noticia Europa Press
Telescopios muertos ofrecen impresionantes nuevos retratos galácticos
noticia
Excelebridad del subdesarrollo Gaby Aparicio es ahora asesora de Bienes Raíces en Florida


Más en esta sección

¿Cómo sería un mundo sin Twitter?

otras-noticias

En Guatemala solo habas se cuecen…

otras-noticias

Carta blanca para la Ley de Partidos Políticos

otras-noticias

Publicidad