[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

De la Cocina de Nina: Cena Romántica para dos


Ideas para preparar una cena romántica fácil y gurmé en el Día del Cariño.

Carpaccio de pera y prosciutto     Ingredientes > ½ taza de vinagre balsámico > 1 pera (se recomienda pera roja Bartlett) > 2 onzas de prosciutto en rodajas muy finas > Aceite de oliva, sal y pimienta Preparación Quitar el centro de la pera y cortarla por la mitad. Luego con una mandolina o un cuchillo con filo, cortar en rodajas muy finas. En una olla pequeña, calentar el vinagre balsámico a fuego muy bajo, moviendo constantemente hasta que se reduzca a dos cucharadas y tenga consistencia como de jarabe.  Aproximadamente cinco minutos. Dividir la pera en dos platos, colocando las finas rodajas en forma circular.  Encima, colocar 1 onza de prosciutto para cada plato y agregar elvinagre balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.   Pasta cremosa con vodka   Ingredientes > 1 cucharada de aceite de oliva > 1 cucharada de mantequilla > 2 dientes

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso. Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Aquiles Faillace
¡Atentado contra la autonomía de las juntas electorales!
noticia Redacción/ elPeriódico
Comisión de Alimentos y Bebidas prevé crecer 30% sus exportaciones
noticia Evelin Vásquez/elPeriódico
Jueza liga a proceso penal a exministro de Comunicaciones, Jose Luis Benito


Más en esta sección

LOS DECANIETOS DE LA CHINGADA

otras-noticias

Genéricos, más caros que las medicinas de marca

otras-noticias

La genuina autonomía universitaria es ahora resistencia

otras-noticias

Publicidad