[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

Gourmet: Albóndigas con puerro


foto-articulo-Domingo

Ingredientes:  – 500 grs. de carne molida – 12 puerros – 200 gramos de miga de pan fresco – Leche – 4 huevos – Comino – 3 dientes de ajo – Sal – Pimienta – Aceite de oliva – Caldo Salsa: – 1 limón – 1 bote de yogur natural – 1 diente de ajo – 1 chile pimiento – Perejil Procedimiento – Para la salsa: en un bol colocar el yogur, el ajo rallado, el jugo de limón, el pimiento y el perejil picado. – Para las albóndigas: en un bol incorporar la carne molida, los puerros picados previamente cocidos al vapor y procesados, la miga remojada en leche, los huevos, el ajo rallado y condimentar. – Amasar por unos diez minutos y formar las bolitas. – Saltear en sartén con aceite de oliva y terminar de cocer en el caldo. – Apagar el fuego e incorporar la salsa.

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Europa Press
Apple no reparará los móviles registrados como perdidos o robados, según MacRumors
noticia Redacción/elPeriódico
PNC captura a tres adolescentes por el asesinato de una menor de edad
noticia Europa Press
Idean un método para limpiar paneles solares sin agua


Más en esta sección

Sergio Ramírez: No podemos aceptar que Nicaragua repita una y otra dictadura

otras-noticias

Familias esperan información de migrantes fallecidos en Texas

otras-noticias

Taika Waititi ensalza a Natalie Portman en «Love and Thunder»

otras-noticias

Publicidad