Gourmet: “Cheese cake Oreo Saint Honore”
Rinde 8 porciones
Publicidad
Rinde 8 porciones
Ingredientes de la base de galleta > 700 gramos de galletas Oreo en polvo (o cualquier otro tipo de galleta) > 300 gramos de mantequilla Preparación Mezclar manualmente el polvo de galleta Oreo con la mantequilla hasta formar una pasta. Cubrir las paredes del molde de tartaleta o de torta completamente. Ingredientes del relleno > 275 gramos de queso crema > 180 gramos de azúcar refinada > 4 huevos > 125 gramos de crema dulce > 8 galletas Oreo troceadas > 60 gramos de mantequilla fundida Preparación En la batidora cremar queso y azúcar. Agregar los huevos uno a uno e incorporar la crema. Agregar la mantequilla en forma de hilo y por último, mezclar manualmente los trozos de galleta Oreo. Cubrir la base de galleta y hornear en baño maría a 350 grados F, durante una hora. Ingredientes de la salsa de frutos rojos > 240 gramos de fresas
Publicidad
Publicidad