Publicidad
Ingredientes > 2 remolachas > 2 zanahorias > 2 papas > 1 onza de avena cruda > 2 dientes de ajo > 1 cebolla > ½ onza de perejil picado > 1 huevo > Comino (tostado y pulverizado) > Queso cottage > Aceite para freír Procedimiento Rayar las remolachas, zanahorias y papas. Picar la cebolla y poner a cocinar hasta que se ponga transparente. Agregar el ajo sin dejar que se queme. Agregar sal marina al gusto y queso parmesano. Mezclar todos los ingredientes. Agregar el perejil y el huevo para compactar toda la mezcla. Formar las tortitas y freír. Decorar con queso cottage. “Creme brulée” de vainilla Ingredientes > 16 onzas de crema para batir > 2 onzas de azúcar > 1 vaina de vainilla > 5 yemas de huevo Procedimiento Combinar la crema con un cuarto de taza de azúcar y vainilla en una olla. Hervir a fuego
Publicidad
Publicidad