[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

Gourmet: “Patissier” vegetarianas


foto-articulo-Domingo

Ingredientes > 2 remolachas > 2 zanahorias > 2 papas > 1 onza de avena cruda > 2 dientes de ajo > 1 cebolla > ½ onza de perejil picado > 1 huevo > Comino (tostado y pulverizado) > Queso  cottage > Aceite para freír Procedimiento Rayar las remolachas, zanahorias y papas. Picar la cebolla y poner a cocinar hasta que se ponga transparente. Agregar el ajo sin dejar que se queme. Agregar sal marina al gusto y queso parmesano. Mezclar todos los ingredientes. Agregar el perejil y el huevo para compactar toda la mezcla. Formar las tortitas y freír. Decorar con queso cottage. “Creme brulée” de vainilla Ingredientes > 16 onzas de crema para batir > 2 onzas de azúcar > 1 vaina de vainilla > 5 yemas de huevo Procedimiento Combinar la crema con un cuarto de taza de azúcar y vainilla en una olla. Hervir a fuego

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia EFE
Unos Premios Platino más coloridos que nunca consiguen remontar la pandemia
noticia Raúl Alas* / Sociedad de Plumas
Forjar identidad de equipo
noticia William Carlos Williams
Nobleza antigua


Más en esta sección

Video | Sandra Aguilar: “Le quitó la vida a mi hija cobardemente”

otras-noticias

Reconocen esfuerzo innovador de la compañía Planesa

otras-noticias

Marcha por la Dignidad de la Usac inicia su recorrido desde el CUM

otras-noticias

Publicidad