Gourmet: Saint-Honoré
rinde 10 porciones
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rinde 10 porciones
Profiteroles (cinco por plato) Ingrdientes > 9 huevos > 300 gramos de harina > 300 gramos de mantequilla > 1/5 litro de agua > 15 gramos de azúcar > 1 gramos de sal Procedimiento -En una cacerola a fuego medio colocar agua, azúcar, sal y mantequilla. -Cuando empiece a hervir, agregar harina toda de un golpe. -Batir enérgicamente con una paleta hasta formar una masa (en ese momento sacarla del fuego). -Seguir batiendo afuera del fuego hasta que sea compacta y homogénea (en ese momento regresarla al fuego durante un minuto para secarla). -Cuando termine de secarse, sacar del fuego y dejar enfriar en la misma olla durante diez minutos. -Incorporar los huevos uno a uno e ir mezclando hasta que los ingredientes estén bien integrados. -Colocar en la manga pastelera y hacer pequeños profiteroles redondos sobre un silpat. -Pintar suavemente la parte de arriba de cada uno
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