Publicidad
Ingredientes > 1 pan tipo hot-dog > 1 salchicha de pavo > 1/2 hongo portobello asado > 1 cucharadita de pesto > 1/2 onza de queso mozzarella > 1 cucharadita de mostaza Preparación 1.- Asar o cocer la salchicha. 2.- Asar o saltear el hongo portobello en trozos. 3.- Agregar los ingredientes sobre el pan (se puede tostar). Peras horneadas con salsa de vino tinto Ingredientes > 4 peras peladas > 1 taza de jugo de Cranberry light > 1 cucharada de pecanas > 1 cucharadita de jengibre > Ralladura de naranja > Jugo de 1 naranja > 1 cucharadita de canela en polvo > 1 cucharadita de azúcar morena > 6 fresas picadas > ¼ de botella de vino tinto Preparación 1.- Pelar las peras y cortar por la mitad (puede dejar el tronco para decoración). 2.- Quitar el corazón y las semillas para rellenar. En una
Publicidad
Publicidad