[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

Gourmet: Shuko con hongos portobello


foto-articulo-Domingo

Ingredientes > 1 pan tipo hot-dog > 1 salchicha de pavo > 1/2 hongo portobello asado > 1 cucharadita de pesto > 1/2 onza de queso mozzarella > 1 cucharadita de mostaza Preparación 1.- Asar o cocer la salchicha. 2.- Asar o saltear el hongo portobello en trozos. 3.- Agregar los ingredientes sobre el pan (se puede tostar).   Peras horneadas con salsa de vino tinto   Ingredientes > 4 peras peladas > 1 taza de jugo de Cranberry light > 1 cucharada de pecanas > 1 cucharadita de jengibre > Ralladura de naranja > Jugo de 1 naranja > 1 cucharadita de canela en polvo > 1 cucharadita de azúcar morena > 6 fresas picadas > ¼ de botella de vino tinto Preparación 1.- Pelar las peras y cortar por la mitad (puede dejar el tronco para decoración). 2.- Quitar el corazón y las semillas para rellenar. En una

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia AFP
Queiroz: «El fútbol no es una guerra»
noticia Christian Gutiérrez / elPeriódico
Entregan copia de sentencia a familiares de desaparecidos de caso Tactic
noticia EFE
Guatemala suma seis muertes más por COVID-19 y 681 nuevos contagios


Más en esta sección

Manifestantes regresan a la Plaza de la Constitución 

otras-noticias

Publican listado de aspirantes para dirigir el Inacif

otras-noticias

EE. UU. sanciona a Los Huistas y ofrece US$10 millones para arrestar a su líder

otras-noticias

Publicidad