[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

Gourmet: Ravioli negro


relleno de queso ricota con mantequilla de tomillo y parmesano

foto-articulo-Domingo

Receta pasta negra para ravioli > 100 gramos de harina de trigo > 1 huevo entero > 1 yema de huevo > 20 gramos de agua fría > 5 gramos de aceite de oliva > 5 gramos de tinta de calamar   Relleno ravioli > 50 gramos de queso ricota > 2 yemas de huevo > 5 gramos de sal fina > 0.5 gramos de pimienta negra molida   Salsa cremosa de mantequilla > 50 gramos de mantequilla clarificada > 5 gramos de tomillo picado > 30 gramos de queso parmesano molido > 1 gramo de perejil picado > 1 pizca de sal   Decoración platillo > Tomate seco confitado > Piñones salteados > Lascas de queso parmesano Reggiano > Brotes de rábano y flores comestibles   Preparación -Colocar en un tazón los ingredientes para la preparación de la pasta, incorporar lentamente hasta formar una pasta manejable y elástica. Dejar

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital Ilimitada Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Aquiles Faillace
De sapos, ranas y batracios
noticia Alexander Valdéz/elPeriódico
Se reactiva proceso disciplinario contra auxiliar fiscal que coaccionó a Siomara Sosa
noticia Ricardo Quinto / elPeriódico
PGN recomendó rechazar recurso de revisión planteado por constructora SCM


Más en esta sección

Conoce al Gunter, el perro más rico del mundo

otras-noticias

Bukele presenta megacárcel para 40 mil pandilleros en El Salvador

otras-noticias

FBI registra casa de playa de Biden sin encontrar documentos confidenciales

otras-noticias

Publicidad