Gourmet: Ravioli negro
relleno de queso ricota con mantequilla de tomillo y parmesano
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relleno de queso ricota con mantequilla de tomillo y parmesano
Receta pasta negra para ravioli > 100 gramos de harina de trigo > 1 huevo entero > 1 yema de huevo > 20 gramos de agua fría > 5 gramos de aceite de oliva > 5 gramos de tinta de calamar Relleno ravioli > 50 gramos de queso ricota > 2 yemas de huevo > 5 gramos de sal fina > 0.5 gramos de pimienta negra molida Salsa cremosa de mantequilla > 50 gramos de mantequilla clarificada > 5 gramos de tomillo picado > 30 gramos de queso parmesano molido > 1 gramo de perejil picado > 1 pizca de sal Decoración platillo > Tomate seco confitado > Piñones salteados > Lascas de queso parmesano Reggiano > Brotes de rábano y flores comestibles Preparación -Colocar en un tazón los ingredientes para la preparación de la pasta, incorporar lentamente hasta formar una pasta manejable y elástica. Dejar
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