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Domingo

Gourmet: Puyazo a las brasas


en reducción de Bonarda,  risotto de quinoa y variedad de hongos

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Ingredientes > 5 onzas de puyazo > 8 onzas de Bonarda o algún otro vino tinto > 2 onzas de azúcar > 1 tallo de romero > 3 onzas de quinoa > 1 onza de mantequilla fría > 1 onza de parmesano reggiano en láminas > 6 onzas de fondo de pollo > 0.20 onza perejil picado > 1 onza de champiñón > 1 onza de porcini > 1 onza de portobello > 3 unidades de espárragos parrilados > 1 onza de aceite de oliva > 1 diente de ajo picado > Brotes de rábano y láminas de rábano. > Sal > Pimienta negra en grano   Preparación – Cocinar la quinoa con el fondo de pollo en una olla pequeña, por aproximadamente 12 minutos. Enseguida apagar el fuego y agregar mantequilla fría, queso parmesano y perejil picado.   – Salpimentar el puyazo y llevar a las brasas buscado el

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