[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

Gourmet: Pulpo asado al ajillo y cerveza negra


servido con papas condimentadas con paprika, alcaparras fritas, tomates confitados y mantequilla de hierbas

foto-articulo-Domingo

Ingredientes Pulpo       > 4 oz. de pulpo limpio > 2 oz. de cerveza negra > 1 oz. de vinagre de jerez > 2 oz. de azúcar   Fondo para la cocción del pulpo > 2 oz. de vino blanco > 1 oz. de cebolla > 1 oz. de zanahoria > 1 oz. de apio > 1 oz. de puerro > 1 hoja de laurel > Pimienta al gusto   Ajillo > 2 dientes de ajo > 1 oz. de aceite de oliva > 1 oz. de perejil > ½ oz. de salvia   Papas a la paprika > 3 oz. de papas > Paprika al gusto > 1 oz. de aceite de oliva > Sal al gusto   Mantequilla de hierbas > 1 oz. de mantequilla > ¼ oz. de anchoas picadas finas > ¼ oz. de chipotle picado fino > ¼ oz. de perejil picado fino > ¼ oz.

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia César Flores Soler / Colaborador elPeriódico
Migrantes cubanos narran abusos en Petén
noticia AFP
Destituyen a director de la Fórmula Uno
noticia Redaccion/elPeriódico
Mueren cinco personas por accidente de tránsito en Chiquimula


Más en esta sección

Cremas clasifican a la final con muchas dudas

otras-noticias

Mbappé se queda y se burla del Madrid

otras-noticias

Chileno Pereira domina; Tiger se desploma

otras-noticias

Publicidad