[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

Gourmet: Focaccia de Radicchio


Servida con jamón serrano, queso parmesano y rúgula

foto-articulo-Domingo

Ingredientes Base de radicchio para la masa 30 gramos de radicchio cortado fino 5 gramos de aceite de oliva 5 gramos de ajo brunoise Masa para la focaccia     112 gramos de harina de trigo 8 gramos de aceite de oliva 8 gramos de sal 8 gramos de levadura fresca, preferiblemente. 5 mililitros de cerveza 5 mililitros de agua mineral Sal gruesa al gusto MONTAJE      60 gramos de jamón serrano 30 gramos de queso parmesano (laminas sacadas con un pelador) 25 gramos de rúgula 10 mililitros de aceite de oliva Preparación Base de radicchio – Saltear el radicchio con el ajo y el aceite de oliva. Masa para la focaccia – En una mesa hacer un volcán con la harina, en el centro agregarle la sal, el aceite de oliva, la cerveza y la base del radicchio.   – Con la punta de los dedos ir mezclando poco a

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso.

Disfruta de acceso ilimitado a la versión digital por Q1/mes

Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia AFP
Frente a Putin, Alemania suspende el gasoducto Nord Stream 2
noticia Europa Press
La energía solar puede convertirse en combustible limpio de hidrógeno
noticia Miguel Ángel Albizures
Reconstruir los pilares de la democracia


Más en esta sección

Artista participan en exposición de esculturas de arena durante festival

otras-noticias

Juana Alonzo Santizo es liberada tras siete años de prisión siendo inocente

otras-noticias

Diputado Aldo Dávila denuncia a rector en funciones de la Usac

otras-noticias

Publicidad