Gourmet: Focaccia de Radicchio
Servida con jamón serrano, queso parmesano y rúgula
Publicidad
Servida con jamón serrano, queso parmesano y rúgula
Ingredientes Base de radicchio para la masa 30 gramos de radicchio cortado fino 5 gramos de aceite de oliva 5 gramos de ajo brunoise Masa para la focaccia 112 gramos de harina de trigo 8 gramos de aceite de oliva 8 gramos de sal 8 gramos de levadura fresca, preferiblemente. 5 mililitros de cerveza 5 mililitros de agua mineral Sal gruesa al gusto MONTAJE 60 gramos de jamón serrano 30 gramos de queso parmesano (laminas sacadas con un pelador) 25 gramos de rúgula 10 mililitros de aceite de oliva Preparación Base de radicchio – Saltear el radicchio con el ajo y el aceite de oliva. Masa para la focaccia – En una mesa hacer un volcán con la harina, en el centro agregarle la sal, el aceite de oliva, la cerveza y la base del radicchio. – Con la punta de los dedos ir mezclando poco a
Publicidad
Publicidad