[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Domingo

Gourmet: Costilla de cerdo


foto-articulo-Domingo

Ingredientes > 3 onzas de costilla de cerdo > 1 litro de agua > 3 onzas de vinagre blanco > 4 onzas de azúcar > 2 onzas de pulpa de maracuyá > 1 cerveza > 2 onzas de cebolla en juliana > 2 onzas de zanahoria en juliana > 1 rama de tomillo > 1 diente de ajo Preparación – En una cacerola colocar todos los ingredientes y llevarlos a ebullición durante una hora y media aproximadamente o hasta que la costilla se separe del hueso suavemente.   – Retirar las costillas y reservar   – El jugo de cocción restante procesarlo y reservarlo. Ingredientes     > 2 onzas de Quetzalteca de flor de jamaica   > 4 unidades de flor de jamaica   > 2 onzas de azúcar   Preparación – Colocar todos los ingredientes en una cacerola y reducir un par de minutos hasta obtener una miel.  

Cada suscripción es un grito en contra de la corrupción y la impunidad

Este contenido es exclusivo para miembros de nuestra Suscripción Digital y Suscripción Digital + Impreso. Iniciar sesión Suscribirme hoy

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Redacción/elPeriódico
Usuarios reportan que laboratorio móvil de zona 1 suspende hisopado
noticia Europa Press
Lo que los pulpos y los cerebros humanos tienen en común
noticia Europa Press
El papel reciclado podría ser un componente crucial para las baterías de iones de litio


Más en esta sección

Alfombra rusa: El caso que sigue sin ser investigado por el MP

otras-noticias

Empresa vinculada a caso de corrupción en Salud gana nuevo contrato de Q95.6 millones

otras-noticias

Galería | Intecap celebra su Semana de la Moda que cierra con la pasarela “Golden Fashion”

otras-noticias

Publicidad