Lanzan convocatoria para postular proyectos para reducir las pérdidas y desperdicios de alimentos
En América Latina y el Caribe se estima que la pérdida de desperdicios de alimentos llegan hasta un 12 por ciento de la producción total.
Publicidad
En América Latina y el Caribe se estima que la pérdida de desperdicios de alimentos llegan hasta un 12 por ciento de la producción total.
La plataforma “Centroamérica Sin Desperdicios” convoca a empresas e instituciones públicas y privadas para que postulen proyectos que contribuyan a la reducción de las pérdidas y desperdicios de alimentos en la cadena de producción y consumo de alimentos y que se puedan implementar en el contexto de la pandemia. Las tres soluciones ganadoras recibirán un capital semilla de US$10 mil. Los organizadores evaluarán la calidad de la propuesta, innovación, creatividad y originalidad y el impacto que pueda tener la solución o proyecto sobre la problemática y que el modelo de negocio sea sostenible y el equipo que lo va a implementar. Según la organización Socialab, en América Latina y el Caribe se estima que la pérdida de desperdicios de alimentos llegan hasta un 12 por ciento de la producción total. Previo a la pandemia, la región tenía 42 millones de personas sufriendo de inseguridad alimentaria severa ¿Quiénes pueden postular sus
Publicidad
Publicidad