Domingo 21 DE Abril DE 2019
Mundo

¿Cuánto tiempo se pueden mantener congelados estos alimentos?

Esta infografía informa de la duración de los productos de consumo más comunes.

Fecha de publicación: 17-08-15

La siguiente infografía, creada por Freezerlabels, es una guía que determina cuánto tiempo se puede mantener la carne, mariscos, helados y otros productos alimenticios en el congelador.

 

 

 

 

Carnes

Res: 6 a 12 meses

Cerdo: 4 a 6 meses

Pollo: 9 a 12 meses

Salchichas: 1 a 2 meses

Carne cocinada: 2 a 3 meses

Nuggets de pollo: 1 a 3 meses

Pavo cocinado: 4 a 6 meses

 

 

Pescados

Entero: 6 meses

Cocinado: 4 a 6 meses

Filete: 2 a 3 meses

Ahumado: (salmón) 2 meses

Mariscos: 2 a 3 meses

Calamares: 2 a 3 meses

Jaibas, cangrejos: 10 meses

 

 

Huevo y productos lácteos

Mantequilla: 6 a 9 meses

Margarina: 12 meses

Quesos duros: 6 meses

Helado: 2 meses

Yogur: 1 a 2 meses

Huevos: 1 mes

 

 

Frutas

Cítricas: 3 meses

Cualquier otro tipo: 9 a 12 meses

 

 

 

Vegetales

Cualquier tipo: 8 a 12 meses

 

 

 

Caldos y Sopas

No más de 3 meses

 

 

Bebidas

Leche: 3 a 6 meses

Jugos caseros: 6 meses

Concentrados de jugos: 12 meses

 

 

 

Frozen Food - Recommended Storage Times
freezerlabels.net

Etiquetas: