¿Cuánto tiempo se pueden mantener congelados estos alimentos?
Esta infografía informa de la duración de los productos de consumo más comunes.
Publicidad
Esta infografía informa de la duración de los productos de consumo más comunes.
La siguiente infografía, creada por Freezerlabels, es una guía que determina cuánto tiempo se puede mantener la carne, mariscos, helados y otros productos alimenticios en el congelador.
Carnes
Res: 6 a 12 meses
Cerdo: 4 a 6 meses
Pollo: 9 a 12 meses
Salchichas: 1 a 2 meses
Carne cocinada: 2 a 3 meses
Nuggets de pollo: 1 a 3 meses
Pavo cocinado: 4 a 6 meses
Pescados
Entero: 6 meses
Cocinado: 4 a 6 meses
Filete: 2 a 3 meses
Ahumado: (salmón) 2 meses
Mariscos: 2 a 3 meses
Calamares: 2 a 3 meses
Jaibas, cangrejos: 10 meses
Huevo y productos lácteos
Mantequilla: 6 a 9 meses
Margarina: 12 meses
Quesos duros: 6 meses
Helado: 2 meses
Yogur: 1 a 2 meses
Huevos: 1 mes
Frutas
Cítricas: 3 meses
Cualquier otro tipo: 9 a 12 meses
Vegetales
Cualquier tipo: 8 a 12 meses
Caldos y Sopas
No más de 3 meses
Bebidas
Leche: 3 a 6 meses
Jugos caseros: 6 meses
Concentrados de jugos: 12 meses
Publicidad
Publicidad