[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Sucesos

Galería | ¿Un café diario? Conoce un nuevo método para prepararlo


foto-articulo-Sucesos

Baristas expresan que la mejor manera de obtener la esencia de una taza de café es por medio del método de preparación y el cono de goteo V60. Vale la pena tomarse unos minutos para degustar. 

El método V60 es un sistema de extracción de café por goteo o por drip. Su nombre se debe al ángulo de 60 grados de su cono, permitiendo que el agua fluya y extendiendo el tiempo de contacto. Éste método fue elaborado inicialmente en cerámica y vidrio, luego en plástico y finalmente en metal.

Los expertos recomiendan una molienda media y una temperatura del agua promedio de 90 grados centígrados. 

Para disfrutar un café preparado en el V60 en ciudad de Guatemala está la cafetería Rojo Cerezo, la cual se ubica en la zona 4. Un pequeño lugar lleno de café guatemalteco.

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia EFE/AFP
Biden ordena ataques contra milicias apoyadas por Irán

Los ataques aéreos fueron contra centros de almacenamiento de armas y de operaciones, dos de ellos en Siria y uno en Irak.

noticia Cristian Velix/elPeriódico
Amigo de José Luis Benito vuelve a obtener un contrato en el Estado

Es la primera adjudicación que recibe en el 2021, después de años de bonanza de ejecutar obras públicas financiadas por la cartera de Comunicaciones.

noticia
Emprendedoras de corazón que producen “queso que sabe a queso”


Más en esta sección

Mingob asegura que inició la cancelación de asociaciones vinculadas con disturbios

otras-noticias

Cinco empresas podrán instalar fibra óptica en La Antigua Guatemala

otras-noticias

Embajador anuncia intención de donar más vacunas

otras-noticias

Publicidad