Jueves 20 DE Septiembre DE 2018
Insólito

Cómo saber si mi usuario de Facebook fue afectado por la filtración de Cambridge Analytica 

La red social Facebook ha comenzado a notificar este lunes a todos los usuarios afectados por el caso Cambridge Analytica de que su información personal se ha visto comprometida por la filtración de datos. El aviso se encuentra en la parte superior del News Feed.
Fecha de publicación: 09-04-18
Por: DPA
Más noticias que te pueden interesar

Facebook ha activado este lunes un nuevo servicio que notificará a sus usuarios sobre las aplicaciones que están utilizando a través de la red social y la información que estos han compartido con estas herramientas, como había confirmado la compañía la pasada semana.

Estas notificaciones son presentadas en la parte superior del News Feed, en forma de un acceso directo al menú de gestión de aplicaciones. Desde este, el usuario puede gestionar los permisos de estas herramientas o eliminar aquellas que no deseen que tengan acceso a su información personal.

Como parte de este servicio, Facebook notificará a todos los usuarios que se hayan visto afectados por la filtración de Cambrigde Analytica a través de su aplicación This Is Your Digital Life, que obtuvo datos personales sin autorización de más de 87 millones de usuarios de la red social.

Etiquetas: