Lunes 24 DE Septiembre DE 2018
Gente&+

La Sirena incentiva y premia el talento culinario

Fecha de publicación: 26-09-17
José Andrés Caldas, chef; y Odeth Salguero, trade marketing coordinator; junto a las ganadoras.
Más noticias que te pueden interesar

Redacción Suplementos– Durante una semana  más de 70 estudiantes de gastronomía del centro de capacitación Intecap, fueron parte del concurso Sabores La Sirena… ¡Una Sirena de Mundo!, quienes presentaron diversidad de recetas  elaboradas con Atunes y Sardinas La Sirena. Cada estudiante diseñó su platillo el cual debería cumplir con lineamientos establecidos en el reglamento de participación.

Dentro de los platillos se tuvieron opciones de entradas, platos fuertes, así como opciones dulces, logrando impactar al jurado calificador.

“La Sirena tiene años de llegar al hogar y al corazón de los guatemaltecos formando parte de las familias guatemaltecas, y son productos ideales para formar parte de la gastronomía”, comentó Cesar Lemus, gerente regional de Trade Marketing.

 

Embajadores de la marca La Sirena: David de Jesús Barreno y Luis Fernando Trinidad, junto a Odeth Salguero.

Etiquetas: