[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Insólito

Fotoreportaje: El Chef argentino Fernando Rivarola conoce sobre la gastronomía guatemalteca 


El Chef argentino es el fundador del restaurante “Baqueano”, posicionado en el ranking 19, visto como uno de los mejores del mundo.

Fernando Rivarola dio un recorrido por el Mercado Central, y probó comida guatemalteca en el reconocido comedor “Refacciones Doña Mela”.

Expresó su asombro al probar distintos sabores diciendo:  “cómo nunca se nos ocurrió esto”; además mostró su curiosidad sobre algunas verduras que conocía por primera vez, como el “Güisquil” o la fruta “Chico”.
Paola Mendía
Comunicadora, productora audiovisual y locutora profesional. He prestado mi voz en diferentes anuncios comerciales, doblaje de películas, anuncios en televisión, y diferentes plataformas.

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Fernando González Davison
Crítica a la división de las izquierdas
noticia afp
Swiatek se corona campeona
noticia Claudia Ramírez / elPeriódico
Rick y Morty: esta es la fecha de estreno de la sexta temporada


Más en esta sección

Cuñada de presidente de Perú se entregó tras inéditos allanamientos

otras-noticias

Anuncios pagados circulan en Facebook para atacar a Jose Rubén Zamora

otras-noticias

Movilizaciones contra la corrupción y alto costo de la vida continuarán hoy

otras-noticias

Publicidad