Receta para preparar tacos de pescado frito con pico de gallo
Esta es una opción diferente para degustar unos deliciosos tacos.
Publicidad
Esta es una opción diferente para degustar unos deliciosos tacos.
Los tacos de pescado son un rico antojito mexicano, originario de Baja California, aunque se pueden encontrar fácilmente en restaurantes de mariscos en muchos países. Este platillo consiste en una tortilla de maíz rellena de pescado, el cual se cocina rebozado y frito.
Esta receta es perfecta para salir de la rutina de los tacos al pastor y probar algo diferente e igual de delicioso.
4 filetes de pescado blanco en tiras
Sal y pimienta al gusto
1 naranja (el jugo)
2 cdas. de aceite de oliva
1 chile habanero picado
½ taza de cilantro
½ taza de cebolla picada
1 taza de tomate
½ taza de mango verde picado
1 taza de harina
½ taza de vinagre de hierbas finas
½ taza de repollo morado picado
Aceite
1 huevo
½ taza de cerveza oscura
1 cda. de polvo para hornear
1 cda. de sal
1- Para el rebozado mezcla la harina con la sal y el polvo para hornear, agrega poco a poco la cerveza y el huevo hasta integrar todos los ingredientes y reserva.
2- En una olla profunda coloca el aceite y precaliéntalo a fuego medio.
3- Mezcla el repollo morado con el vinagre, sal y pimienta y deja reposar por 20 minutos. Pasa las tiras de pescado por harina, posteriormente sumerge en la mezcla del rebozado y fríe hasta conseguir un color dorado; mantén aparte.
4- Mezcla el resto de los ingredientes para hacer un pico de gallo. Con las tortillas haz tacos con el pescado y el repollo. Acompaña con el pico de gallo.
Te puede interesar:
Publicidad
Publicidad