[theme-my-login default_action="register" show_links="0"]

¿Perdiste tu contrseña? Ingresa tu correo electrónico. Recibirás un correo para crear una nueva contrseña.

[theme-my-login default_action="lostpassword" show_links="0"]

Regresar

Cerrar

Publicidad

Gastronomía

Cómo preparar una deliciosa ensalada César


foto-articulo-Gastronomía

Ingredientes

1 lechuga romana
4-5 filetes de pollo asados (grill, parrilla, sartén, freidora de aire…)
Croutones
Queso parmesano

Aderezo

2 yemas de huevo grandes
125 ml de aceite de oliva virgen
6-7 anchoas
1 cucharada de zumo de limón
1 diente de ajo
40 g de queso parmesano
1 cucharada de salsa inglesa

Elaboración

1- Poner en un cuenco la lechuga romana troceada, el pollo asado en tiritas, el queso y los croutones. 

2- Aderezo: poner en un vaso batidor las yemas de huevo a temperatura ambiente, las anchoas y los restantes ingredientes del aderezo. 

3- Con la batidora a velocidad media batir sin moverla del fondo del vaso y en cuanto emulsione, mover arriba y abajo hasta que espese del todo.

Te puede interesar:

Redacción El Periódico
El equipo de redactores y editores de elPeriódico.

Publicidad


Esto te puede interesar

noticia Agencias
Messi y Neymar lideran al líder París Saint Germain
noticia EFE
Familia de hondureña Berta Cáceres, insatisfecha con sentencia por su crimen
noticia AFP/EFE
OPS: Cuatro emergencias sanitarias amenazan a América


Más en esta sección

Stéphanie Frappart entra en la historia del fútbol mundial

otras-noticias

Alemania queda eliminada del Mundial

otras-noticias

Japón hace historia y se clasifica por encima de España y Alemania

otras-noticias

Publicidad